优思学院|报名精益六西格玛绿带需要那些条件?

六西格玛 同时被 3 个专栏收录
178 篇文章 1 订阅
164 篇文章 1 订阅
15 篇文章 0 订阅

我们都知道,精益六西格玛在全世界已经流行了30多年。然而,我们发现在国内听过精益六西格玛的人不少,但真正学习过的人却不多,为什么会这样呢?那是因为现在太多人只煩惱着查找报考条件是什么?哪个证应该考、哪个证容易、或者哪个证含金量高、怎样弄个项目来认证等等奇怪问题,莫衷一是,最后令无数人却步、犹疑,这可以说是知识的一大浪费 !

精益六西格玛是一套累积了数十年的管理手法和工具,没有人拥有其专利,大部分人忽略了六西格玛中上百种上千种由无数专家留下来的经验,可以用来管理、分析的工具,在不同的行业、不同的流程都可以轻易地发挥很大的作用,如果每人都了解多一点,学多一点,懂得识别和减少变异和浪费,肯定会对国家的企业、经济都会带来显著的收益。

优思学院认为,任何人都可以学习精益六西格玛,任何人经过一番付出、努力学习,最终都可以成为六西格玛黑带,你的性别、你的学历、你的职位并不重要,重要的是你的心态,取得六西格玛黑带证书不是目的,而是让你可以得到能为企业或者社会带来改变的知识、思维、和领导力的手段。精益六西格玛的历程在你取得证书之时,才是真正的开始。

优思学院|六西格玛培训

 

优思学院是ILSSI在中国地区的合作伙伴,我们专注于提供国际认可的六西格玛黑带线上培训和认证考试,我们没有设定特别严苛的报读条件,只建议报读六西格玛绿带(SSGB)的学员要具备一年以上的工作经验,而六西格玛黑带(SSBB)的学员要具备三年以上的工作经验,而这是基于学习效果的考虑,没有其他的目的。ILSSI目前是在国际上很多在不同行业的从业者所信赖的认证。

为了减轻学习者的成本,优思学院在2019年开始推出了100%的线上培训和认证考试,让六西格玛知识得以普及,为社会培育更多的"问题解决者"和"改善专家",以维持国家经济的急速发展。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值