优思学院|六西格玛绿带 和 六西格玛黑带 的培训费用大概是什么价格?

优思学院的观察,巿面上的六西格玛培训费用大致如下:

 

线上课程 (Online):

六西格玛绿带:3000-5000

六西格玛黑带:8000-12000

 

课室课程 (Classroom):

六西格玛绿带:7000-13000

六西格玛黑带:22000-32000

 

比较


课室课程的好处是可以有较多的同学之间和老师之间的互动。


线上课程的好处是价格较低,而且没有时间和上课地点的限制,学习时间也较有弹性,不会逼使你在几天内必須学完。

 

线上课程的优势

线上课程不是只把线下的课堂拍成视频搬到线上就是好的课程,线上课程应该利用互联网的特点和优势,进行创新的教学方法

六西格玛包含很多复杂的思想和统计学的概念,以优思学院的课程为例,课程会利用生动的动画和图象去辅助教学,务求对整个知体系深入浅出。

优思学院六西格玛培训



优思学院的六西格玛绿带课程共有约80节,而六西格玛黑带课程则共有150节以上,而每节所需的学习和进行练习的时间在10-30钟之间,学员可自由地根据自己的能力和时间安排学习计划,自由地预留足够的时间消化各个知识要点。现代的教育研究发现,这种一点一滴积累知识的方法,比起一连上十多天的全日培训更具有学习效果,因为人们很难完全集中精神达一小时以上。

每天只需花一小时,40天就可以完成整个六西格玛绿带课程,85天就可以完成整个六西格玛黑带课程

 

已标记关键词 清除标记